Kalendertürchen 17
Weihnachtsbäume am Stil

Zubereitung: 50 min plus Kühlzeit
250 g Spekulatius 50 g kandierter Früchtemix oder kandierter Ingwer – wer es scharf mag 200 g Mascarpone 150 g weiße Kuvertüre 10 g Kokosfett grüne Lebensmittelfarbe Streusel
Spekulatius und Früchtemix mahlen Mascarpone unter die Krümel rühren, bis die Masse gut formbar ist. Aus der Masse ca. 20 kleine Kugeln formen Kugeln 30 Min. kühlen.

Kuvertüre hacken und mit dem Kokosfett über dem warmen Wasserbad schmelzen Vorsichtig etwas grüne Lebensmittelfarbe unterrühren Kuchen-Kugeln zu Kegeln formen Holzstäbchen 1 cm tief in die Kuvertüre tauchen und in die Kegel stecken 15 Min. kühlen. Tannenbäume nacheinander in die flüssige Kuvertüre tauchen, Bäumchen mit Streuseln verzieren
