Kalendertürchen 11

Feenküsse

Feenküsse (3).jpeg

Es wird magisch, denn wir lassen uns verzaubern. Hinter Türchen Nummer 11 gibt es heute das Rezept für meine Feenküsse. Keks, Toffifee und Baiser – eine Kombi die einfach super lecker ist! Also lasst euch verzaubern!

Ca. 30 Stück
Zubereitungszeit: 1h

ZUTATEN

  • 150 g Mehl
  • 100 g Butter
  • 50 g Zucker
  • 1 Eigelb
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Wasser
  • 30 Stück Toffifee
  • 2 Eiweiß
  • 1 TL Zitronensaft
  • 160 g Zucker

Schritt für Schritt:

  • Mehl, Butter, Eigelb, Wasser, Salz und 50 g Zucker zu einem Teig verkneten
  • 1h kalt stellen
  • Teig ausrollen und 30 Kreise ausstechen
  • in die Mitte je ein Toffifee setzen
  • Eiweiß und Zitronensaft steif schlagen
  • langsam den Zucker einrieseln lassen
  • Eischnee auf die Kreise spritzen, bis die Toffifees ganz bedeckt sind
  • Im Backofen 175° 15 - 20 min backen.

Feenküsse (2).jpeg

Weitere Aktionen

undefined
Audiothek