GEWINNSPIEL ABGESCHLOSSEN!
Neben Weihnachtsbaum und Geschenken ist ein knuspriger, lecker duftender, auf der Zunge zergehender Festtagsbraten für viele DAS Highlight an den Weihnachtsfeiertagen. Die Vorweihnachtszeit ist stressig genug. Wir nehmen euch eine Besorgung ab und schenken euch saftige Weihnachtsputen von der Mecklenburger Landpute. Durch die ökologische Haltungsform ist das Fleisch unverkennbar und hat einen einzigartigen Geschmack. Die Puten leben auf sehr großen Freiflächen und im Wintergarten - so nah am natürlichen Verhalten der Puten wie möglich. Das Ergebnis: Ein besonders gut marmoriertes Fleisch und das schmeckt man.
UNSERE GEWINNER
Name | Wohnort |
Roland H. | Splietsdorf |
Yannik G. | Rostock |
Simone Z. | Levenhagen |
Dörte H. | Rostock |
Claudia S. | Bülow |
Eine Barauszahlung des Gewinns ist nicht möglich. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Im Gewinnfall werden Name, Adresse, Telefonnummer und E-Mail-Adresse an den Gewinnspielpartner Mecklenburger Landpute zum Zwecke der Gewinnzustellung weitergegeben. Die Puten werden frisch und unzubereitet geliefert. Bitte beachtet auch unsere allgemeinen Teilnahmebedingungen und unsere Datenschutzerklärung.
FESTTAGSMAHL-REZEPTE
Damit euer Festtagsbraten auch gelingt, zeigen wir euch auf dieser Seite zusammen mit Sternekoch Ronny Siewert vom Friedrich Franz Restaurant in Heiligendamm, wie ihr das perfekte Weihnachtsessen mit Braten, Bratenfüllung, Beilagen und Dessert zaubert.
Zubereitung Putenbraten, Beilagen & Sauce:
Damit der Braten auch gelingt, haben sich von unserer Samstag-Vormittag-Show und Sternekoch Ronny Siewert vom Friedrich Franz Restaurant in Heiligendamm die Kochschürzen umgebunden und für euch eine Weihnachtsbraten-Generalprobe gemacht. Gemeinsam bereiten sie im Video eine Bio-Waldlandpute von Mecklenburger Landpute inklusive Beilagen zu. Viel Spaß beim Nachkochen!
Bio Waldlandpute bestellen: ...hier
Rezept zum Download: ...hier
Zubereitung Dessert: Créme Brûlèe mit Eierlikör:
Als süßen Abschluss gibt es eine köstliche Créme Brûlèe mit Bio-Eierlikör von der Mecklenburger Landpute. Unsere Hobbybäckerin Elisabeth Reinhold hat sich zusammen mit Sternekoch Ronny Siewert von Friedrich Franz Restaurant in Heiligendamm in die Küche gestellt und die Leckerei für euch im Video zubereitet.
"De Bio Gockl" Bio-Eierlikör bestellen: ...hier
Rezept zum Download: ...hier
Zubereitung Bratenfüllung:
Bei der Zubereitung eines Festtagsbratens kommt es natürlich auch auf den Inhalt an. Sternekoch Ronny Siewert vom Friedrich Franz Restaurant zeigt euch, wie ihr mit ein paar Zutaten eine köstliche Bratenfüllung herstellen könnt.
MEHR ÜBER MECKLENBURGER LANDPUTE
Zur Webseite: ...hier
Zum Online-Shop: ...hier